В апреле РегионТрансСервис принял участие в выставке TRANSRUSSIA-2019

С 15 по 17 апреля 2019 года РегионТрансСервис принял участие в 24-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia 2019,
прошедшей в московском Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Международная выставка TransRussia – самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий. В выставке 2019 года приняли участие 398 компаний из 29 стран мира. Национальные экспозиции представили компании из Белоруссии, Германии, Ирана, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Впервые был представлен национальный павильон Азербайджана. Выставку TransRussia 2019 посетили 18 915 специалистов - представителей производственных и торговых предприятий, транспортно-логистических компаний.
  Стенд РегионТрансСервис пользовался заслуженным вниманием у гостей выставки. На стенде ввелась активная работа топ-менеджмента и специалистов компании. Были проведены многочисленные бизнес-встречи и деловые переговоры, продлены действующие и заключены новые контракты с клиентами и партнерами из России и зарубежных стран.

Безымянный.jpgБезымянный.pngIMG_2260.jpgIMG_2232.jpgIMG_2264 (1).jpg